Добавят ли работающим пенсионерам пенсию в феврале 2013 года




«Средняя температура по больнице». Зарплаты выросли, но этого не видно - Средняя зарплата за месяц снова выросла. В апреле аж на 500 рублей! Но большинство россиян, даже если несколько раз пересчитают получку, дополнительных купюр не увидят.

Среднестатистические пенсии и зарплаты с большой натяжкой можно назвать нормальными. Но доход почти половины жителей страны гораздо ниже даже этих показателей. А цены-то для всех одинаковые!.. И растут они все стремительнее - только посмотрите на нашу «Народную корзину». Хлеб без масла




«Дети войны» обратились к Ткачеву с просьбой увеличить пенсии и льготы - В Сочи члены организации «Дети войны» обратились к Ткачеву с просьбой увеличить пенсии и льготы.

Проживающие в Сочи представители общественной организации «Дети войны» подписали в ходе собрания в честь Дня памяти и скорби обращение к губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву. В обращении пожилые люди, чье детство пришлось на время Великой Отечественной войны, попросили увеличить им пенсии и обеспечить социальные льготы.

«Кавказский узел» писал, что сочинское отделение «Детей войны» было создано 10 апреля. Организация пытается добиться обеспечения льгот людям, родившимся в период с 1923 по 1945 годы.