Въезд граждан украины в россию в 2014 году




Медведев запретил въезд в Россию по паспорту гражданина Таджикистана - Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее въезд в Россию по паспорту гражданина Республики Таджикистан. Соответствующий документ размещен в понедельник, 23 июня, на сайте правительства РФ.

Постановление от 17 июня 2014 года определяет, что граждане Таджикистана будут въезжать в Россию и выезжать из нее только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан.




Госавиаслужба Украины разъяснила правила въезда для граждан РФ - Госавиаслужба Украины разъяснила правила въезда для граждан РФ: ограничения не коснутся целого круга лиц.

Как отмечается в телеграмме авиакомпаниям, разосланной первым заместителем председателя госавиаслужбы Украины (имеется в распоряжении РАПСИ), въезд в страну, в частности, разрешается гражданам РФ, работающим на территории Украины с соответствующими подтверждающими документами, гражданам РФ, которые имеют разрешение на временное и постоянное проживание.

Въезд в страну будет разрешен гражданам РФ, у которых будут документы, подтверждающие родственные связи или тяжелую болезнь, смерть близких родственников, приглашение от юридических или физических лиц. Ограничения не коснутся граждан с семьей и детьми, обслуживающего персонала транспортных средств, водителей, осуществляющих международные грузовые перевозки, экипажей воздушных и морских судов, граждан, прибывающих на Украину по приглашению госорганизаций или для участия в международных форумах, а также граждан России, имеющих статус заграничного украинца.


asd