Новые законы фмс 2014 для граждан узбекистана




Упрощение уведомления об иностранном гражданстве и виде на жительство - Закон о наказании за сокрытие иностранного гражданства и вида на жительство создал проблему гражданам России, проживающим за рубежом и не снятым с регистрации по месту жительства в России. Эти граждане должны приезжать в Россию, чтобы уведомить ФМС по месту регистрации в течение двух месяцев. Им придется пропускать работу за рубежом. Хорошо, если отпустит работодатель, а может не отпустить. Если не отпустит, им придется терять работу или нести наказание (административное или уголовное - как повезет) после въезда в Россию.




Как обрабатывают дерево - Новые экономические условия предлагают отечественному бизнесу свои требования в перспективах выживания. Для соотношения приемлемой цены и достойного ему качества, производствам необходимо внедрять новейшее высококлассное оборудования и наилучшие современные технологии. Продукция деревообработки постоянно имеет широчайший спрос, и сегодня, в сфере ее оптимизации имеется коллосальный инновационный потенциал.

Сегодня ажиотаж экономике и экологии, спрос на древесину, повышение цен энергоносителей упорно заставляют руководителей внедрять безотходное производство, которое требует установки нового высокоточного т и высокопроизводительного оборудования.


asd