Правда о двойняшках пугачевой




В.Милонов возмущен рождением двойняшек А.Пугачевой и М.Галкина - Недавно стало известно, что у Примадонны российский эстрады А.Пугачевой и ее супруга, шоумена и певца М.Галкина, восемнадцатого сентября этого года родились двойняшки: девочка и мальчик. Наверняка счастливые родители уже накупили детям множество одежды. К счастью, младенцам пока не нужна профессиональная одежда с сайта - им вполне подойдут ползунки и комбинезончики.

Как известно, Галкин и Пугачева расписались в декабре две тысячи одиннадцатого года, начали жить вместе еще в две тысячи пятом году. А сейчас, в две тысячи тринадцатом, они озаботились рождением совместных детей от суррогатной матери. Как утверждает пресса, мальчика они назвали Гарри, а девочку – Лизой. Все эти сведения были получены от Елены Чупраковой, являющейся директором А.Пугачевой.




Суд подтвердил условный срок экс-главе департамента транспорта - Краснодарский краевой суд оставил без изменений приговор осужденному на два года условно экс-руководителю департамента транспорта Краснодарского края Дмитрию Пугачеву, обвиняемому в злоупотреблениях полномочиями, сообщил в среду РИА Новости представитель прокуратуры региона.

По материалам дела, злоупотребление со стороны Пугачева имело место в 2007 году, когда чиновник находился в ранге замруководителя департамента транспорта и одновременно являлся председателем совета директоров ОАО "Белореченское автотранспортное предприятие" (100% акций принадлежало администрации Краснодарского края). То есть, Пугачев был уполномоченным представителем региона в этом предприятии.