Правда о двойняшках пугачевой




Путин: мы должны ценить каждый этап в истории страны - Граждане России должны ценить каждый этап в истории страны, заявил президент Владимир Путин на торжественном приеме в Кремле по случаю Дня России.

«Мы все глубже понимаем его значение не только для демократических преобразований, которые произошли в истории России, но и оцениваем весь многовековой путь развития страны», - сказал он, передает РИА «Новости».

«Мы должны ценить каждый этап в истории страны, понимать все сложности, трудности, успехи на этом пути. Мы должны чтить все поколения в нашей стране. Это их трудом и волей строилась Россия, и они не раз доказывали, что с честью прошли любые испытания», - добавил президент.




"Доверчивые простофили" будут сожалеть о Майдане до конца жизни -

Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой оказалась Украина.

По мнению автора, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и "разграбить" Украину, навязав ей кредит МВФ. И этот "грабеж", пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане, оказались "доверчивыми простофилями".

Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе страна представляет собой "невозможное соединение" украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией, но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если "подставное" правительство продолжит проявлять враждебность к русскоговорящему населению.