Закон узбекистана о выезде в россию




В Госдуме разъяснили суть поправок, предлагаемых к закону «О полиции» - Предлагается снимать с полицейских ответственность за причиненный вред, если они действовали в соответствии законом.

В Госдуме разъяснили суть поправок к закону «О полиции», которыми предлагается снять уголовную ответственность с полицейских за причиненный вред, если они действовали в соответствии с требованиями законов. О подготовке этих корректировок рабочей группой думского комитета по безопасности и противодействию коррупции сообщила ранее во вторник газета «Коммерсант».




Visa не исключает ухода с российского рынка - Visa считает неприемлемым требование об обеспечительном взносе, прописанное в законе о национальной платежной системе. В то же время компания заявляет, что активно работает с российским правительством с целью найти взаимовыгодное решение.

Международная платежная система Visa, приостановившая обслуживание карт ряда российских банков из-за санкций США, считает неприемлемым требование об обеспечительном взносе, прописанное в законе о национальной платежной системе; не исключает свой уход с российского рынка, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.