Закон узбекистана о выезде в россию




Уклонистам могут запретить выезд за рубеж - Областная дума Магадана внесла на рассмотрение в Госдуму законопроект, запрещающий выезд за рубеж призывникам, которые уклоняются от службы в армии. Также предлагается увеличить срок невыезда для проходящих военную службу.

Депутаты указывают на то, что закон "О порядке выезда из РФ и въездов в РФ" в настоящее время предусматривают ограничения для выезда из России для граждан, которые проходят военную службу - как военную, так и альтернативную. Это ограничение в настоящее время установлено до окончания соответствующей службы. Законопроект предлагает увеличить срок ограничения на выезд из РФ, распространив его на тех, кто уклоняется от военной службы.




Федеративные законы к чему ? - Федирация принимает законы ,но спуская их в регионы они рознятся с федеральными .По чему Ветеран труда должен быть ущемлен в своих правах ,почему есть разница по льготам по федеральному закону с региональным законом, так какой закон главенствует в федерации?За чем нас Ветеранов труда делят на федеральных и региональных ,одним все другим не чего ,но звание Ветерана одно и заслуги одни ,а льготы разные в регионах их почти нет пора проверить прокуратуре эти прорехи в законе.


asd