Phonebloks цена




Украина не согласна на предложенную Россией скидку на газ - Украина настаивает на изменениях контракта с РФ по цене на импортируемый газ, заявил сегодня на заседании украинского правительства его глава Арсений Яценюк.

«Россия предложила нам скидку на $100 за тысячу кубометров за газ, но мы эти капканы знаем. Нам необходимы изменения в контракт», — отметил премьер.

По его словам, он говорил с главой минэнергоугля Юрием Проданом, который находится в Брюсселе и завершил переговоры по газу.




СМИ: РФ и Украина договорились о цене электроэнергии для Крыма - Россия и Украина договорились о цене поставки электроэнергии в Крым. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на сотрудника одной из российских энергетических структур, а также чиновников правительства Крыма и Минэнерго.

Цена, по данным источников издания, составит 3420 рублей/МВт ч, она будет действовать с 1 июня по 31 декабря 2014 года. В схеме поставок будет задействовано несколько структур, сообщили собеседники издания, сама схема не раскрывается. Источник, близкий к правительству Крыма, говорит, что электроэнергия будет поставляться на условиях предоплаты за два месяца. Но по словам представителя Минэнерго, никакой предоплаты не будет.