Phonebloks цена




Кадыров: Россия является лучшим другом и исламского мира - Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал выступление президента России Владимира Путна в ходе прямой линии о ценах на нефть и заявил, что России крах экономики не грозит, так как только Саудовская Аравия может повлиять на ситуацию с ценами, а наша страна с ней дружит. "Владимир Путин сегодня дал убедительный ответ тем, кто пытается напугать нашу страну разговорами о снижении цены на нефть и крахе вслед за этим экономики, – написал глава Чечни на своей странице в "Инстаграме" .




Украина отвергла предложение РФ о временной цене на газ - В Киеве выразили несогласие с предложением России об установлении временной цены на газ в размере $385,5 за тысячу кубометров.

"Мы вновь слышим цену в $385 за счет применения так называемой скидки в $100 от цены $485 за счет отмены пошлины. То есть, по мнению российской стороны, цена в $485 является справедливой и рыночной. Мы считаем, что эта цена дискриминационная", - цитирует министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана его пресс-служба.

Глава Минэнергоугля напомнил, что Украина представила российской стороне несколько предложений, в том числе консолидированных с Еврокомиссией, по рыночным механизмам установления цены.


asd