Phonebloks цена




О ценообразовании продукции естественных монополий - С целью снижения социальной напряженности предлагаю рассмотреть возможность ввести практику обнародования структуры цены на товары и услуги, на которые цены устанавливаются административно (цена на газ, электроэнергию и т.д.), а также на цены, повышение которых приводит к массовым недовольствам (например, цена на бензин). Решение проблемы

При обнародовании структуры цены граждане будут знать, на что расходуются их деньги. Например, в СМИ периодически проскальзывает информация, что в цене бензина - более 50% налоги. Я уверен, что народ должен знать, сколько что стоит.




Кадыров: Россия является лучшим другом и исламского мира - Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал выступление президента России Владимира Путна в ходе прямой линии о ценах на нефть и заявил, что России крах экономики не грозит, так как только Саудовская Аравия может повлиять на ситуацию с ценами, а наша страна с ней дружит. "Владимир Путин сегодня дал убедительный ответ тем, кто пытается напугать нашу страну разговорами о снижении цены на нефть и крахе вслед за этим экономики, – написал глава Чечни на своей странице в "Инстаграме" . – Он заявил, что единственной страной, которая реально может повлиять на ситуацию с ценами путем повышения добычи, является Саудовская Аравия.


asd