Phonebloks цена




Введение государственной цены на продукцию - Для предотвращения огромных, достигающих 200 % от себестоимости продаваемого в розницу товара, "накруток" на цену предпринимателями и юр. лицами, необходимо ввести на продукцию единую государственную цену. По цене, превышающей государственную цену, продукция продаваться не может. Превышение государственной цены будет уголовно преследоваться. Государственная цена будет устанавливаться раз и навсегда.




О ценообразовании продукции естественных монополий - С целью снижения социальной напряженности предлагаю рассмотреть возможность ввести практику обнародования структуры цены на товары и услуги, на которые цены устанавливаются административно (цена на газ, электроэнергию и т.д.), а также на цены, повышение которых приводит к массовым недовольствам (например, цена на бензин). Решение проблемы

При обнародовании структуры цены граждане будут знать, на что расходуются их деньги. Например, в СМИ периодически проскальзывает информация, что в цене бензина - более 50% налоги. Я уверен, что народ должен знать, сколько что стоит.