Чем занимается отдел сопровождения закупок на ОАО апатит




По факту возбудили производство в отношении ОАО «Апатит» - 7 февраля 2014 года стало известно, что жители г.Кировска не перестают писать жалобы и обращения в Управление Роспотребнадзора по Мурманской области, по поводу странной жидкости поступающей горожанам в виде "горячей воды" и под предлогом ее состояния в установленных требованиями нормативах.ТО Управления Роспотребнадзора по Мурманской области в гг.Апатиты, Кировск, поняли,что пока люди имеют эпителиальную ткань, невозможно доказать "нормальность" горячей воды.




Аэрофлот допустил нарушение при закупке обуви для работников - 15 августа 2014 года Комиссия Московского УФАС России признала ОАО Аэрофлот нарушившим процедуру проведения торгов.

Ранее Обществом проводился открытый запрос предложений на изготовление и поставку фирменной обуви для бортпроводников, бортоператоров и работников наземных служб ОАО Аэрофлот российские авиалинии . Один из участников закупки ООО Марко-МФ обратился в Московское УФАС России с жалобой на действия Заказчика.

По мнению Заявителя, нарушение Заказчиком процедуры проведения торгов выразилось, в частности, в том, что в конкурсной документации отсутствовал порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке.


asd