Закон о алко промили водителей




В Краснодаре будут судить водителя расстрелявшего дорожных обидчиков - В Краснодаре будут судить водителя эвакуатора, расстрелявшего дорожных обидчиков.

В результате один из потерпевших лишился зрения и получил другие тяжелые травмы.

Как сообщал «Югополис», инцидент произошел в ночь на 21 сентября в районе учхоза "Кубань".

Как рассказывает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления, 19 сентября 2013 года на одной из улиц Краснодара 28-летний водитель эвакуатора повздорил с водителем и двумя пассажирами автомобиля «Дэу Нексия» - жителями Кабардино-Балкарии. Приезжие угрожали водителю эвакуатором оружием.




Сенаторы одобрили закон о штрафе для медленных водителей - Совет Федерации 16 апреля одобрил законопроект, предусматривающий штраф для медленно едущих водителей, не пропускающих следующие за ними автомобили, сообщает «Интерфакс».

Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей взимается в случае, если водитель тихоходного транспортного средства, движущегося со скоростью менее 30 километров в час, отказывается пропустить следующее за ним транспортное средство для обгона.

По мнению авторов закона, такие меры помогут избежать нарушений, например, выезда на встречную полосу, которые в такой ситуации часто совершают водители, следующие за «тихоходом».


asd