Кричалки про олимпиаду в сочи




Украинцы призвали соотечественников бойкотировать Олимпиаду в Сочи - Украинцы призвали соотечественников бойкотировать Олимпиаду в Сочи.

В соцсетях украинцы призвали соотечественников бойкотировать Олимпиаду в Сочи. Об этом сообщает NEWSru.ua.

В размещенном призыве активисты заявляют, что украинцы не имеют морального права участвовать в Олимпиаде, когда проливается кровь протестующих на Украине.

"Уважаемые соотечественники-спортсмены! Просим бойкотировать Олимпиаду. У нас нет никакого морального права участвовать в мероприятиях! Потому что во время Олимпиады все войны засыпают, наступает перемирие! А режим Януковича поливает нашу родную землю пульсирующей жизнью кровью... Позор! Бойкот!" - говорится в заявлении.




Активист движения "Левый фронт" призывает объявить бойкот Олимпиады - Ростовский активист движения "Левый фронт" призывает объявить бойкот Олимпиаде в Сочи.

Активист движения "Левый фронт" Владислав Рязанцев из Ростова призывает бойкотировать Олимпиаду в Сочи, пишет Donnnews.

В социальной сети "Вконтакте" существует группа "Бойкот Олимпиады-2014 в Сочи", где В. Рязанцев и саратовец А. Морван публикуют информацию о нарушениях и растратах при подготовке к Олимпиаде.

"Группа "Бойкот Олимпиады-2014 в Сочи" – одна из многих, это частная инициатива активистов левых сил. Ее цель – сбор и публикация правдивой информации о нарушениях и растратах при подготовке к Олимпиаде, чтобы открыть глаза людям. Кроме того, мы призываем объявить бойкот, не смотреть игры по телевизору и не покупать товары с символикой Олимпиады", – заявил В. Рязанцев.