Доплаты к пенсиям детям войны в москве




Кубанским чиновникам доплаты к пенсии установят в новом порядке - В Краснодарском крае доплата к пенсии чиновникам краевого уровня будет устанавливаться в новом порядке. Согласно закону региона №2840-КЗ, для лиц, замещавших должности государственной гражданской службы Краснодарского края, взамен выплачивавшегося ранее дополнительного материального обеспечения устанавливается пенсия за выслугу лет.

Согласно документу, ее размер в зависимости от стажа гражданской службы составляет от 60 до 80% получаемой пенсии (трудовой пенсии по старости, трудовой пенсии по инвалидности, пенсии по инвалидности либо трудовой пенсии по старости, досрочно установленной в соответствии с Законом РФ "О занятости населения..."). "Установлены основания, оговорены условия возникновения права на пенсию за выслугу лет, порядок ее назначения, прекращения, возобновления, перерасчета.




Приостановление доплат госчиновникам и сопоставления их доплат не больше трудовых пенсий - Необходима срочная законодательная инициатива подготовки и дальнейшего принятия Федерального закона, устанавливающий общий для всех граждан РФ, проходивших государственную службу, порядок пенсионного обеспечения и восстановить социальную справедливость и равенство всех перед Законом. Чиновники получают огромные доплаты к пенсиям по старости (от 40 тысяч рублей до 240 тысяч рублей, как уволенного по недоверию Ю.М. Лужкова и проживающего за рубежом), а граждане выживают на трудовую пенсию.