Новые законы для приезжих




Криминогенная ситуация в Одинцовском районе! - Письмо в Генеральную прокуратуру от жителей Одинцовского района! Генеральному прокурору РФ Чайке Ю. Я. от жителей Одинцовского района, МО, села Ново Ивановское, села Немчиновка, села Ромашково, жителей ,,Новая Трехгорка,,

Обращение.

Уважаемый Юрий Яковлевич! Обращаются к Вам жители Одинцовского района, в связи с криминогенной обстановкой которую усугубили приезжие мигранты, которые незаконно заселили свободную территорию, находятся на строительстве объектов, заселили общежития в селе Ново Ивановское и вся территория напоминает восточный регион, работают на строительном рынке ,,Кунцево 2,, заполонили всю МО. За последнее время в с. Немчиновка произошло более 20 случаев нападения на местных жителей в разных местах, много избиений, грабежей, изнасилований.




Федеративные законы к чему ? - Федирация принимает законы ,но спуская их в регионы они рознятся с федеральными .По чему Ветеран труда должен быть ущемлен в своих правах ,почему есть разница по льготам по федеральному закону с региональным законом, так какой закон главенствует в федерации?За чем нас Ветеранов труда делят на федеральных и региональных ,одним все другим не чего ,но звание Ветерана одно и заслуги одни ,а льготы разные в регионах их почти нет пора проверить прокуратуре эти прорехи в законе.