Российская армия готова к войне




Мощь российской армии - иллюзия - Мы видим красивые парады, и думаем, что у нас очень мощная армия. Это потемкинские деревни, структура управления армией разрушена, мы лишены дивизий, а это самое главное боевое звено армии. Наша армия превращена в спецвойска, которые могут проводить только антитеррористические операции. Но широкомасштабные военные действия такая армия вести не в состоянии, как говорят военные эксперты.




Шойгу заподозрил Пентагон в подготовке военных действий против РФ - Заявление министра обороны США Чака Хейгла о необходимости подготовки американской армии к тому, чтобы "иметь дело с российскими вооруженными силами", свидетельствует о проработке военных сценариев вблизи границ РФ, заявил журналистам министр обороны РФ Сергей Шойгу.

"Тезис Чака Хейгла о необходимости подготовки американской армии к тому, чтобы "иметь дело" уже "с современными и боеспособными" российскими вооруженными силами "у порога НАТО" вызывает серьезную озабоченность. Это свидетельствует о проработке Пентагоном сценариев операций у границ нашей страны", - заявил Шойгу.


asd