Российская армия готова к войне




Путина нужно судить за нынешнее позорище - Еще пару месяцев назад те кто шизоидную политику Кремля и Путина называл преступной и предрекал войну между российскими властями и мятежной Украиной были в абсолютном меньшинстве. Нас как только не называли. Самое безобидное: шизофреники, которые ни хрена не понимают и не способны предвидеть будущее. Теперь уже весь российский официоз называет события на Украине полномасштабной войной.




С Украины война придёт в Россию. - Что случилось? Неужели у российской власти закончились щеки для битья? Россия наконец-то перекрыла поставки газа Украине, за который та все равно не собиралась платить. И даже, (ход ферзем!), ограничила ввоз украинского картофеля. Однако на Киев, похоже, эти потрясающие меры не оказали воздействия и он продолжает дожимать мятежный Юго-восток. Почему?

Да потому что нынешняя украинская власть находится в состоянии аффекта. Она почувствовала экстаз от легких побед над плохо вооруженными ополченцами и ощутила дурманяще-сладкий запах крови. От жертвы ее уже не отпугнуть ни громкими демаршами в ООН, ни отключением газа, которого она наворовала впрок - где-то до сентября-октября. Ее нельзя испугать бойкотом картошки. Более того. Экономические механизмы здесь вообще бессильны: в нынешней обстановке хунта все равно не сможет развивать экономику, сама понимает это и только война сулит ей радости побед и поддержку разогретого национализмом общества.