Когда выйдет закон о женской службе




Можете ли вы определить пол геймера по аватару его персонажа? - Ученые утверждают, что аватары игроков мужского пола, предпочитающих играть за женские персонажи в компьютерных играх, отображают признаки их истинного пола.

В данном исследовании ученые изучили поведение 375 онлайн участников, которым предложили пройти квест в игре World of Warcraft. В ходе эксперимента исследователи установили, что поведение людей, играющих в онлайн-игры, основываются на тех же гендерных поведенческих решениях, что и в реальной жизни.




Федеративные законы к чему ? - Федирация принимает законы ,но спуская их в регионы они рознятся с федеральными .По чему Ветеран труда должен быть ущемлен в своих правах ,почему есть разница по льготам по федеральному закону с региональным законом, так какой закон главенствует в федерации?За чем нас Ветеранов труда делят на федеральных и региональных ,одним все другим не чего ,но звание Ветерана одно и заслуги одни ,а льготы разные в регионах их почти нет пора проверить прокуратуре эти прорехи в законе.


asd