Когда выйдет закон о женской службе




Советы для умных мужчин: женские журналы - Каждый мужчина в душе стратег и полководец. Правда мало кто этими дарами природы пользуется. Самые гениальные мужики современной России с детства читали мамины журналы «Работница», «Крестьянка» и были в курсе бесконечных мыльных опер. С началом эпохи интернета они стали посещать женские форумы и заглядывать уже в онлайн-версии женских журнальчиков. Зачем им это нужно?

Ответ лежит на поверхности: знай врага своего! Ничто не может дать больше знаний о женской психологии, уловках и коварных штучках, как типично женская компания и специальное женское чтиво.




Можете ли вы определить пол геймера по аватару его персонажа? - Ученые утверждают, что аватары игроков мужского пола, предпочитающих играть за женские персонажи в компьютерных играх, отображают признаки их истинного пола.

В данном исследовании ученые изучили поведение 375 онлайн участников, которым предложили пройти квест в игре World of Warcraft. В ходе эксперимента исследователи установили, что поведение людей, играющих в онлайн-игры, основываются на тех же гендерных поведенческих решениях, что и в реальной жизни.

Двадцать три процента участников мужского пола выбрали аватары противоположного пола, и семь процентов лиц женского пола сделали то же самое.


asd