Когда выйдет закон о женской службе




Советы для умных мужчин: женские журналы - Каждый мужчина в душе стратег и полководец. Правда мало кто этими дарами природы пользуется. Самые гениальные мужики современной России с детства читали мамины журналы «Работница», «Крестьянка» и были в курсе бесконечных мыльных опер. С началом эпохи интернета они стали посещать женские форумы и заглядывать уже в онлайн-версии женских журнальчиков. Зачем им это нужно?

Ответ лежит на поверхности: знай врага своего! Ничто не может дать больше знаний о женской психологии, уловках и коварных штучках, как типично женская компания и специальное женское чтиво.




Мария Алехина вышла на свободу - Участница панк-группы Pussy Riot Мария Алехина, отбывающая срок в женской колонии в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, вышла на свободу по амнистии, сообщил ее адвокат Петр Заикин.

«Мария Алехина вышла на свободу. Все документы оформлены и подписаны», - сказал он, передает РИА «Новости».

По словам защитника, в понедельник в 8.00 его вызвали в колонию, где в его присутствии Алехиной сообщили об освобождении. Он уточнил, что, скорее всего, уже в понедельник она отправится поездом домой.