Когда выйдет закон о женской службе




Советы для умных мужчин: женские журналы - Каждый мужчина в душе стратег и полководец. Правда мало кто этими дарами природы пользуется. Самые гениальные мужики современной России с детства читали мамины журналы «Работница», «Крестьянка» и были в курсе бесконечных мыльных опер. С началом эпохи интернета они стали посещать женские форумы и заглядывать уже в онлайн-версии женских журнальчиков. Зачем им это нужно?

Ответ лежит на поверхности: знай врага своего! Ничто не может дать больше знаний о женской психологии, уловках и коварных штучках, как типично женская компания и специальное женское чтиво.




Федеративные законы к чему ? - Федирация принимает законы ,но спуская их в регионы они рознятся с федеральными .По чему Ветеран труда должен быть ущемлен в своих правах ,почему есть разница по льготам по федеральному закону с региональным законом, так какой закон главенствует в федерации?За чем нас Ветеранов труда делят на федеральных и региональных ,одним все другим не чего ,но звание Ветерана одно и заслуги одни ,а льготы разные в регионах их почти нет пора проверить прокуратуре эти прорехи в законе.