Ролики про гаишников рязани




Возрастной ценз рекламных роликов не должен быть выше, чем у прерываемых на рекламу программ - Нередко приходилось наблюдать, как транслируемый по ТВ детский фильм или мультфильм, спортивная программа прерываются рекламными роликами, которые в свойственной рекламе манере резко начинают рекламировать женские гигиенические средства, вечерний кровавый боевик и т.п. товары и передачи, не подходящие для, как минимум, части аудитории прерываемой программы.

Такие рекламные ролики могут содержать сцены насилия, сексуальный подтекст и прочее, о чем обычно предупреждают перед показом полных программ, но не перед рекламой. Но даже если бы подобные предупреждения появлялись перед показом рекламных роликов, для родителей, которые не желают, чтобы их дети смотрели это, нереально убирать детей от экрана каждые несколько минут. Решение проблемы




Минобороны: люди соскучились по нормальным вежливым парням - В Министерстве обороны России не ожидали такого интереса у молодежи к ролику о службе в армии «Это… первый день твоей НОВОЙ жизни», размещенному в YouTube. Представитель Минобороны заявил: «Сегодня можно констатировать, что “вежливость” берет не только города, но и покоряет сердца».

В Министерстве обороны России не ожидали такого интереса у молодежи к ролику о службе в армии, связывают его популярность с тем, что, видимо, общество соскучилось по нормальным вежливым парням. Что же касается содержания видео, то, по мнению военного ведомства, оно соответствует реалиям сегодняшней армии России.


asd