Ролики про гаишников рязани




Возрастной ценз рекламных роликов не должен быть выше, чем у прерываемых на рекламу программ - Нередко приходилось наблюдать, как транслируемый по ТВ детский фильм или мультфильм, спортивная программа прерываются рекламными роликами, которые в свойственной рекламе манере резко начинают рекламировать женские гигиенические средства, вечерний кровавый боевик и т.п. товары и передачи, не подходящие для, как минимум, части аудитории прерываемой программы.

Такие рекламные ролики могут содержать сцены насилия, сексуальный подтекст и прочее, о чем обычно предупреждают перед показом полных программ, но не перед рекламой. Но даже если бы подобные предупреждения появлялись перед показом рекламных роликов, для родителей, которые не желают, чтобы их дети смотрели это, нереально убирать детей от экрана каждые несколько минут. Решение проблемы




Предлагаю обязать производителей рекламы, показывающих в рекламных роликах семьи с детьми, показыват - Предлагаю обязать производителей рекламы, показывающих в рекламных роликах семьи с детьми, показывать семьи, в которых больше двух детей. Это поможет создать у молодежи и подрастающего поколения представление о том, что семья с тремя и более детьми - это нормально, хорошо и престижно. Рекламные ролики показывают красивые, довольные, успешные семьи, в которых есть любовь и забота друг о друге. Надо это использовать на пользу нашему обществу, для пропаганды семейных ценностей.


asd