Рейды по поимке нелегалов в сентябре в москве




Казаки, чиновники и сотрудники УФМС проводят масштабные рейды - Казаки, чиновники и сотрудники УФМС проводят в Краснодаре масштабные рейды.

Ежедневно на городские улицы выходят до 500 участников профилактических мероприятий.

Рейды стартовали в Прикубанском округе 16 июня, в них ежедневно принимали участие 446 человек — сотрудники полиции, федеральной миграционной службы, представители администрации и городской Думы Краснодара, казаки, сообщает пресс-служба городской администрации.




В Сочи начались рейды по выявлению контрафакта с символикой Формулы-1 - Сочинские таможенники приступили к рейдам по выявлению контрафактной продукции с символикой "Формулы-1". Один из последних рейдов был организован таможней совместно с Сочинской транспортной прокуратурой на объектах транспортной инфраструктуры курорта. Кроме контрафакта с логотипом "королевских гонок", сотрудники искали и "олимпийские" подделки. Товары с символикой Олимпийских игр-2014 продолжают цениться и пользоваться активным спросом в продаже.

В ходе рейдов были проинспектированы территории морских портопунктов и железнодорожных станций поселков Дагомыс, Лоо и Лазаревское. Контрафактной продукции, маркированной товарными знаками с олимпийской символикой, выявлено не было. У всех проверенных индивидуальных предпринимателей имелись договора на получение товаров с олимпийской символикой, заключенные с официальными дистрибьютерами по продаже лицензионных продуктов "Сочи-2014" на территории Краснодарского края.


asd