Рейды по поимке нелегалов в сентябре в москве




Смоленские полицейские провели рейд по Заднепровскому рынку - Сотрудники УМВД по Смоленской области, УФМС Смоленской области и бойцы ОМОНа провели рейд, направленный на выявление граждан, ведущих антиобщественный образ жизни. В результате рейда, проведенного на территории Заднепровского рынка, задержан 91 человек, в том числе 57 иностранцев и 9 граждан, осуществлявших незаконные валютные операции. В отношении нескольких задержанных решается вопрос об их выдворении за пределы РФ.




Призыв к смене руководства Справедливой России - Герой России Сергей Нефедов призвал членов партии "Справедливая Россия" объявить протест в связи с "рейдом" в квартиру сторонников кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом в своем блоге в Twitter рассказал депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

"Звонил герой России Сергей Нефедов, который был членом московского бюро "Справедливой России" и вышел, когда нас исключили. Попросил передать призыв бывшим партийцам в связи с позорным рейдом Левичева в квартиру сторонников Навального", — пишет Гудков.

По его словам, Нефедов призвал "всех в знак протеста приостановить членство в "СР" до съезда, на котором избрать другого лидера".