Рейды по поимке нелегалов в сентябре в москве




Курорты Краснодарского края летом будут патрулировать казаки - Курортные города и поселки Краснодарского края все лето будут дополнительно патрулировать более 500 казаков. Об этом сообщил губернатор Кубани Александр Ткачев на межведомственном совещании руководителей правоохранительных органов ЮФО в Сочи 20 июня.

Он отметил, что в муниципалитетах сформируют дружины для охраны общественного порядка и борьбы с нелегальной миграцией. В крае на платной основе совместно с полицией уже работают 1,5 тыс. казаков.




В Краснодаре во время рейда полицейские проверили более 17 тыс квартир - В Краснодаре за неделю во время рейда по профилактике правонарушений проверили 17 тыс. 600 квартир и 8,5 тыс. частных домов.

«С прошлой недели на дежурство по городу заступили сводные группы в составе сотрудников полиции, муниципальных служащих, казаков и дружинников. Эта работа крайне важна, особенно — в летний период, когда в Краснодар прибывает большое количество отдыхающих, в том числе — дети. И проведение профилактических рейдовых мероприятий должно быть организовано на самом высоком уровне, с надлежащей постановкой задач и контролем», — сказал мэр города Владимир Евланов.