Рейды по поимке нелегалов в сентябре в москве




Смоленские полицейские провели рейд по Заднепровскому рынку - Сотрудники УМВД по Смоленской области, УФМС Смоленской области и бойцы ОМОНа провели рейд, направленный на выявление граждан, ведущих антиобщественный образ жизни. В результате рейда, проведенного на территории Заднепровского рынка, задержан 91 человек, в том числе 57 иностранцев и 9 граждан, осуществлявших незаконные валютные операции. В отношении нескольких задержанных решается вопрос об их выдворении за пределы РФ.




За полгода в Москве задержали почти 30 тысяч нелегалов - Почти 30 тысяч незаконных мигрантов задержали в Москве за первую половину 2013 года, более 10% из них выдворили на родину, по случаям незаконной миграции возбуждено около 300 уголовных дел, сообщил начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин.

«Мы в этом году, за первое полугодие, выявили почти 30 тысяч незаконных мигрантов, которые находились на территории Москвы. Более трех тысяч было выдворено за пределы Российской Федерации», - сказал Якунин, передает РИА «Новости».