Пожелание удачной недели в стихах




Краснодарцы скептически отнеслись к идее четырехдневной рабочей недели - Сотрудники краснодарских компаний опасаются, что законодательная инициатива обернется для них увеличением рабочего дня.

Как сообщал "Югополис", накануне стало известно, что председатель комитета Госдумы по труду Андрей Исаев пообещал рассмотреть предложение Международной организации труда ввести четырехдневную рабочую неделю.

HeadHunter решил выяснить, поддерживают ли краснодарские работодатели и сотрудники идею введения четырехдневной рабочей недели. Как оказалось, каждый десятый работодатель Краснодара считает идею сокращения рабочей недели до 4 дней очень удачной. Более того, 2% опрошенных представителей бизнеса уверяют, что данная практика уже у них используется.




Неделя моды открывается в Москве под девизом «Сделано в России" - В субботу, 29 марта, в столичном Гостином дворе стартует Неделя моды. В 2014 году одно из самых заметных событий в сфере отечественной модной индустрии отмечает 20-летний юбилей и пройдет под девизом «Сделано в России».

Неделя моды в Москве - аналог главных мировых Недель моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне. Традиционно площадкой мероприятия является Гостиный двор. Первый сезон показов Недели моды в Москве прошел в 1994 году. С тех пор в рамках мероприятия свои коллекции показали многие ведущие российские и зарубежные дизайнеры.


asd