На какую сумму беременным положено получать лекарство алтайский край




Отменить возмещение НДС по экспортируемым за рубеж природным ресурсам и сырью - В соответствии с ч. 2 Налогового Кодекса РФ при реализации на экспорт товаров, работ, услуг продавцу возмещается НДС в размере 18 % от суммы отгруженного товара, работ, услуг.Таким образом, вывозя за границу сырье, минеральные и прочие ресурсы, их продавцы ( Газпром, фирмы олигархов и пр. крупного бизнеса) получают еще и возврат суммы НДС. Решение проблемы

Внесение изменений в ч. 2 Налогового кодекса РФ позволит прекратить грабительскую практику незаконного обогащения крупного бизнеса, в том числе и через механизм возмещения НДС в размере 18 % от суммы отгрузки. Ожидаемый результат




На Кубани заведующая детским садом подозревается в мошенничестве - В Краснодарском крае заведующая детским садом подозревается в мошенничестве.

Она незаконно получала зарплату завхоза.

Как рассказали «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в дошкольном учреждении в Славянском районе появилась вакансия заведующего по хозяйственной части. На эту должность подозреваемая устроила своего супруга.

Все необходимые документы о приеме на работу женщина составила самостоятельно, где собственноручно поставила подпись от имени мужа. Всю работу заведующая выполняла сама, она же получала зарплату - 3700 рублей в месяц, расписывалась за мужа в ведомостях.