Новые законы 2014 года про армию




Утвержден новый логотип российской армии — трехцветная звезда - По мнению разработчиков, он означает «движение вперед и стремление к новым целям».

Новый логотип российских Вооруженных сил окончательно утвержден. В субботу, 21 июня, на подмосковном полигоне «Алабино» состоится официальная церемония презентации нового знака «Армия России».

Знак «Армия России» был разработан сотрудниками подведомственного Минобороны России Дизайн-бюро. Он представляет собой классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство.




Отменить введение нового символа Российской Армии - В очередной раз нам втихаря, без учета мнения Армии и Народа, пытаются навязать какие-то странные реформы. На сей раз речь идет о так называемой новой символике для Российских Вооруженных Сил. Никого не спросив, Минобороны в субботу собирается окончательно утвердить новый символ Вооруженных Сил РФ. Вот, полюбуйтесь на него

Это нам предлагают вместо красной звезды - символа, объединившего наш Народ и Армию в Победе в Великой Отечественной Войне. Ставшего неразрывно связанным с этой Победой.

Кроме того, к этой звездочке есть следующие претензии: