Какие страны будут участвовать в олимпиаде 2014




Украинцы призвали соотечественников бойкотировать Олимпиаду в Сочи - Украинцы призвали соотечественников бойкотировать Олимпиаду в Сочи.

В соцсетях украинцы призвали соотечественников бойкотировать Олимпиаду в Сочи. Об этом сообщает NEWSru.ua.

В размещенном призыве активисты заявляют, что украинцы не имеют морального права участвовать в Олимпиаде, когда проливается кровь протестующих на Украине.

"Уважаемые соотечественники-спортсмены! Просим бойкотировать Олимпиаду. У нас нет никакого морального права участвовать в мероприятиях! Потому что во время Олимпиады все войны засыпают, наступает перемирие! А режим Януковича поливает нашу родную землю пульсирующей жизнью кровью... Позор! Бойкот!" - говорится в заявлении.




Двукратный призер Олимпиады в Сочи завершил спортивную карьеру - Трехкратный серебряный призер Олимпиад саночник Альберт Демченко завершил спортивную карьеру. Об этом агентству «Весь спорт» заявила президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт.

«Он (Демченко), естественно, останется в санном спорте, останется в национальной команде, но в каком именно качестве, мы объявим после отчетно-выборочной конференции Федерации санного спорта России, которая состоится 24 мая», — сказала Гарт.

42-летний российский саночник за карьеру принял участие в семи подряд Олимпиадах (с 1992-го по 2014 год), что является рекордом среди представителей зимних видов спорта. Первую серебряную награду Демченко завоевал на Олимпийских играх-2006 в Турине, а две другие заработал на Олимпиаде в Сочи.


asd