Какие страны будут участвовать в олимпиаде 2014




Сердюков даст показания в суде по "делу "Оборонсервиса" - Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков даст в суде свидетельские показания по "делу "Оборонсервиса". Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. "Бывший министр действительно включен в список свидетелей обвинения, но его допрос запланирован на более позднюю стадию судебных слушаний, это будет не так скоро", — сказал осведомленный источник, отметив, что в случае неявки по неуважительной причине Сердюкова могут привезти в суд силой.




Власти Швейцарии исключили Украину из списка безопасных стран - Кабинет министров Швейцарии исключил Украину из списка безопасных стран из-за продолжающегося там кризиса, что обязывает местные миграционные службы тщательнее рассматривать заявки от украинцев на предоставление убежища. Об этом сообщается на сайте правительства страны.

«Из-за продолжающегося политического кризиса и из-за ситуации с безопасностью в ряде регионов страны условия для этого (причисления страны к «безопасным») больше не выполняются», - отмечается на сайте.

В связи с этим правительство Швейцарии приняло решение не относить всю территорию Украины к странам, «свободным от преследований» (безопасным странам).