Кавказпрес дагестан




В Дагестане пожарный автомобиль упал в пропасть - Трое бойцов пожарной охраны погибли в результате автомобильной аварии, произошедшей в пятницу утром в Гунибском районе Дагестана, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Дагестану .

Как сообщил собеседник агентства, авария произошла около 7:00 по местному времени.

По данным расследования, пожарный автомобиль возвращался с тушения пожара из селения Куяда и опрокинулся в обрыв.

"По предварительным данным трое сотрудников пожарной охраны погибли, обстоятельства происшествия устанавливаются", - сказал представитель пресс-службы МВД.




Может быть в кризис власть согласится меньше красть? - Пока Россия все глубже вязнет в украинском конфликте, в самой России кровоточит другая рана. Дагестан вот самая «горячая» точка страны. По числу терактов на душу населения, по числу погибших, пострадавших и осужденных в этой необъявленной войне российский Дагестан порой превосходит Афганистан, Ирак, Сомали и Ливию. Хуже чем у нас, - только в воюющей Сирии.

А все потому, что главным источником обогащения много лет в Дагестане было воровство государственных инвестиций… Казнокрадство явление не новое, но от него в нашей республике развелось жуткое социальное неравенство и настоящий беспредел со стороны власть имущих. Увидев, что на этой земле нет справедливости, люди начали искать ее в религии. А со временем свою «защиту» от неравенства и беспредела предложил религиозно-политический экстремизм.


asd