Минимальный размер пенсии в ростовской области в 2013 году




«Средняя температура по больнице». Зарплаты выросли, но этого не видно - Средняя зарплата за месяц снова выросла. В апреле аж на 500 рублей! Но большинство россиян, даже если несколько раз пересчитают получку, дополнительных купюр не увидят.

Среднестатистические пенсии и зарплаты с большой натяжкой можно назвать нормальными. Но доход почти половины жителей страны гораздо ниже даже этих показателей. А цены-то для всех одинаковые!.. И растут они все стремительнее - только посмотрите на нашу «Народную корзину». Хлеб без масла




В июне в Ростовскую область въехало 100 тысяч жителей Украины - За последние две недели в Ростовскую область въехало 109 тысяч жителей Украины. Об этом в понедельник сообщил губернатор области Василий Голубев. По данным регионального правительства, на территории области размещено пять тысяч украинских беженцев, из них более двух тысяч — дети.

«Ростовская область приняла основной поток жителей Украины, вынужденных покинуть свои жилища в результате боевых действий. Поток людей растет, особенно в последние дни», — сказал Голубев. По его словам, за прошедшие сутки границу региона пересекло 13 тысяч граждан Украины.