Кавказский узел кабардино балкария хасанов




В Кабардино-Балкарии отменили прямые выборы главы республики - Депутаты парламента Кабардино-Балкарии в третьем чтении приняли закон об отмене прямых выборов главы республики. Теперь он будет утверждаться местными депутатами.

Парламент будет выбирать главу КБР из трех кандидатур, представленных президентом России, сообщает "Интерфакс" . Группа депутатов внесла в парламент поправки в Конституцию КБР и закон "О порядке избрания главы КБР" еще 13 декабря 2013г. 24 декабря 2013г. их приняли в первом чтении, а 30 января 2014г. за них проголосовали во втором чтении.




Вместо обещанной властями парковки в Сочи открыт сетевой магазин - Вместо обещанной властями многоярусной парковки в Сочи открыт сетевой магазин, заявляют местные жители

В Сочи на улице Конституции вместо ранее обещанной властями и бизнесменами многоярусной автопарковки открылся магазин «Магнит». Это вызвало возмущение местных жителей, выступавших против застройки данного места, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что власти Сочи пообещали к Олимпиаде открыть 3 383 дополнительных парковочных места. Для этого планировалось обустроить около 30 дополнительных автостоянок и парковок, в том числе и на улице Конституции.


asd