Кавказский узел кабардино балкария хасанов




Жители Сочи обратились в Госдуму с жалобой на работу завода - Жители Сочи обратились в Госдуму с жалобой на работу асфальтного завода.

В Сочи жители жалуются на асфальтный завод, построенный в охранной зоне парка «Южные культуры». Работа предприятия наносит существенный ущерб экологии, заявляют местные жители, подписавшие обращение в Государственную Думу с требованием принять меря для закрытия завода.

Напомним, асфальтный завод в Сочи был построен в 2013 году в районе Олимпийского парка и непосредственной близости от парка "Южные культуры" в Адлерском районе. Местные жители протестовали против строительства предприятия.




В Крыму введут шесть дополнительных выходных дней - Государственный совет Республики Крым одобрил в первом чтении проект закона О праздничных и памятных днях, профессиональных праздниках и иных знаменательных датах в Республике Крым .

Согласно этому законопроекту, праздничными и выходными днями на полуострове могут стать День Республики Крым (11 марта) и День Конституции Республики Крым (11 апреля). Правда, эти даты не окончательные. По словам председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова, День Республики может быть объявлен и 16 марта, когда состоялся общекрымский референдум о статусе республики.