Время продажи алкоголя в москве 2013




Депутаты хотят запретить продажу алкоголя в первых этажах жилых домов - Госдума после майских праздников рассмотрит пакет "антиспиртных" законопроектов, направленных на регулирование продажи розничного алкоголя, сообщает "Российская газета".

Всего в пакете четыре законопроекта. Согласно первому документу может быть запрещена продажа алкоголя в муниципальных и государственных бюджетных учреждениях. Эта мера, как отмечает "Российская газета", может коснуться в том числе бюджетных театров и клубов.




США одобрили продажу порошкового алкоголя - Порошковый алкоголь поступит в продажу в США этой осенью. Об этом в понедельник, 21 апреля, сообщает The Washington Times со ссылкой на министерство финансов США.

Законопроект о разрешении продажи порошкового алкоголя был одобрен Бюро по налогам и торговле алкогольной и табачной продукцией. Всего в продажу поступит шесть разновидностей алкогольных порошков: со вкусом водки, рома, а также коктейлей «Мохито», «Маргарита», «Космополитэн» и «Лимонная капля».

Продукт будет выпускаться под брендом Palchohol, сокращенное от powdered alchohol, что означает порошковый алкоголь. Для изготовления напитка содержимое пакета необходимо перемешать с небольшим количеством воды. Порошок можно также использовать как добавку для приготовления пищи. Производители крайне не рекомендуют вдыхать порошковый алкоголь через нос. Опьянение в таком случае наступит мгновенно, а последствия для здоровья могут оказаться необратимыми.


asd