Будет ли падение рубля россии в 2014 году




Сердюков даст показания в суде по "делу "Оборонсервиса" - Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков даст в суде свидетельские показания по "делу "Оборонсервиса". Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. "Бывший министр действительно включен в список свидетелей обвинения, но его допрос запланирован на более позднюю стадию судебных слушаний, это будет не так скоро", — сказал осведомленный источник, отметив, что в случае неявки по неуважительной причине Сердюкова могут привезти в суд силой.




Доллар упал ниже 34 рублей впервые с января - Курс доллара снизился в начале торговой сессии на Московской бирже на 17 копеек до 33,95 рубля. Таким образом, американская валюта упала ниже отметки в 34 рубля впервые с января текущего года.

Евро потерял 16 копеек, опустившись до 46,25 рубля. Бивалютная корзина, рассчитанная по последней сделке, подешевела на 15 копеек до 39,5 рубля. Укрепление рубля частично было вызвано ростом спроса на отечественную валюту в связи с налоговым периодом. Кроме того, свою роль сыграло и улучшение внешней конъюнктуры, связанное с заключенным 23 июня перемирием между властями Украины и руководством самопровозглашенных республик Донецка и Луганска.