Законы о призыве в армию РФ




В Краснодаре план по призыву в армию выполнили на 32% - В Краснодаре в рамках весенней кампании план по призыву в ряды армии выполнен на 32%. В настоящее время на сборный пункт региона направлено 229 человек, из них 16 казаков, такие цифры озвучили на совещании под председательством вице-мэра города Сергея Васина.

" Установленная норма весеннего призыва на военную службу по Краснодару достаточно большая 706 человек, уже отработана большая часть призывного времени, до конца весеннего призыва фактически осталось 20 дней, но выполнено только 32 процента от плана по призыву. Времени на раскачку нет. Необходимо сосредоточить все усилия, объединить ресурсы призывных комиссий, работу полиции и других структур и ведомств для выполнения поставленной задачи ", сказал С. Васин.




Федеративные законы к чему ? - Федирация принимает законы ,но спуская их в регионы они рознятся с федеральными .По чему Ветеран труда должен быть ущемлен в своих правах ,почему есть разница по льготам по федеральному закону с региональным законом, так какой закон главенствует в федерации?За чем нас Ветеранов труда делят на федеральных и региональных ,одним все другим не чего ,но звание Ветерана одно и заслуги одни ,а льготы разные в регионах их почти нет пора проверить прокуратуре эти прорехи в законе.


asd