Пособие по беременности и родам неработающим 2013 год Алтайский край




Профилактика гипертонуса миометрия: релаксация по Джекобсону - При беременности гипертонус миометрия является состоянием, требующим особого внимания. От этого зависит снабжение плода кислородом, его сохранность и благополучные роды.

Сразу следует оговориться, что повышение тонуса матки далеко не всегда чревато преждевременными родами. Но, ему всегда сопутствует сужение сосудов, что неблагоприятно отражается на состоянии плода.Причинами возникновения гипертонуса при беременности являются:




Путин задумался о создании игорной зоны в Сочи - Президент России Владимир Путин поручил правительству и губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву заняться вопросом создания игорной зоны в Сочи. Об этом РИА Новости заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, Путин дал соответствующее поручение после того, как на его имя поступило обращение от городского собрания Сочи, общественного совета Сочи и главы города, в котором были аргументированы предложения открыть игорную зону.

Специальные игорные зоны появились в России после того, как летом 2009 года в силу вступил в силу запрет на азартные игры. На территории страны официально действуют четыре игорные зоны — в Алтайском, Приморском и Краснодарском краях, а также в Калининградской области. В реальности же действующие казино есть только в игорной зоне «Азов-сити» в Краснодарском крае. На остальных территориях игорные заведения находятся на стадии строительства.