Пособие по беременности и родам неработающим 2013 год Алтайский край




Крупную партию героина обнаружили в ящиках с яблоками на Алтае - В грузовике с яблоками из Киргизии обнаружили почти 190 кг героина, задержаны трое организаторов наркотрафика, сообщили в УФСБ России по Алтайскому краю.

Международный канал поставки наркотиков на территорию России в особо крупном размере пресечен в Алтайском крае сотрудниками регионального управления ФСБ, сообщилиИТАР-ТАСС в ведомстве.

По данным управления, на границе Казахстана и Алтайского края сотрудники УФСБ задержали грузовик «КамАЗ», в котором обнаружили 48 коробок с яблоками, однако кроме фруктов там содержались 959 свертков. Как показала экспертиза, в них находился героин общим весом 189 килограммов.




В Алтайском крае из-за паводка введён режим чрезвычайной ситуации - Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что из-за сильного паводка в Алтайском крае, Республике Алтай и Хакасии в этих регионах вводится режим чрезвычайной ситуации.

«Решением правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям на всей территории Алтайского края, Республики Алтай и Хакасии введен режим чрезвычайной ситуации», - приводит слова главы МЧС России Владимира Пучкова ИТАР-ТАСС.

Кроме того, режим повышенной готовности объявлен для Тувы и Бурятии. На юге Сибири произошла чрезвычайная ситуация природного характера федерального уровня.


asd