Максим чухарев коста рика




Поможем Максиму Мотину на выборах в Мосгордуму! - Максим Мотин, депутат района Печатники, кандидат в Мосгордуму Добрый день, меня зовут МОТИН МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ. 4 марта 2012 года я стал депутатом муниципального Собрания нашего района Печатники! Сейчас я выдвигаюсь в депутаты Мосгордумы 2014.

Так как я иду как самовыдвиженец, то мне нужно собрать 4500 подписей для выдвижения. Прошу вас помочь это сделать. Вы можете стать волонтером и помочь собирать подписи или просто подписаться за мое выдвижение.




«НИКТО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ГЕЕВ В РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МИЗУЛИНА». - ДепутатГосударственной Думы Мария Максакова раскритиковала Мизулину и предложилавнести поправки в "антигейский закон" // ВИДЕО

Смелое выступление депутата Государственной Думы, оперной певицы Марии Максаковой в российском парламенте 17 июня вызвало новую волну обсуждения антигейской пропаганды и единомыслия общества по этому вопросу.

В своей речи, она, в частности, отметила, что "никто не сделал большего для геев в России, чем Елена Мизулина".

Она также подчеркнула абсурдность отдельных поправок принятого год назад закона, в соответствии с которыми приходится запрещать к показу кинокомедии "Здравствуйте, я ваша тетя" или "Мери Поппинс, до свидания".