Тарифы на воду москва 2013




«Аэрофлот» и «Трансаэро» вводят невозвратные тарифы - Авиакомпания «Аэрофлот» переводит тарифы «Бюджет» и «Промо» в невозвратные, аналогично поступает «Трансаэро» с тарифами Promo, «Туристический» и «Дисконт», сообщает Транспортная клиринговая палата (ТКП) со ссылкой на сообщения перевозчиков.

Изменения в правила применения тарифов вводятся в связи c вступлением в силу поправок к Воздушному Кодексу РФ с 21 июня 2014 года.

Тарифы группы «Бюджет» и «Промо» переводятся в категорию невозвратных, для тарифов по некоторым направлениям могут быть установлены другие условия, говорится в сообщении «Аэрофлота».




В Сочи с 1 июля подорожает холодная вода - Стоимость водоснабжения и водоотведения изменится в Сочи с 1 июля, рост тарифов составит 4,9%.

Так, один кубометр воды будет стоить уже не 27 рублей 60 копеек, а 28 рублей 95 копеек, канализование 1 кубометра сточных вод обойдется абонентам 25 рублей 30 копеек вместо прежних 24 рублей 12 копеек.

На сегодняшний день тарифным регулированием занимается управление цен и тарифов администрации Сочи. Начисления по новым тарифам ООО "Сочиводоканал" начнет производить только с 1 июля нынешнего года, сообщают в пресс-службе предприятия. В квитанциях за июнь, которые придут к абонентам в начале июля, расчет будет произведен по старым ценам.