На россия нови закон на 2013 год для гражданин таджикистан для мигрантов




Медведев запретил въезд в Россию по паспорту гражданина Таджикистана - Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее въезд в Россию по паспорту гражданина Республики Таджикистан. Соответствующий документ размещен в понедельник, 23 июня, на сайте правительства РФ.

Постановление от 17 июня 2014 года определяет, что граждане Таджикистана будут въезжать в Россию и выезжать из нее только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан.




С.П. Обухов: Нам давно пора наводить порядок в собственном доме - С.П. Обухов: Нам давно пора наводить порядок в собственном доме, тем более в ситуации, когда гости заявляют, что хозяева им надоели.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, запрещающее гражданам Таджикистана, который не входят в Таможенный союз, въезжать в Россию по внутреннему паспорту. Теперь для въезда в нашу страну потребуется заграничный, служебный, дипломатический паспорт, паспорт моряка и свидетельство на возвращение в Таджикистан. Постановление опубликовано на сайте правительства. Как вы относитесь к этому нововведению? Не следует ли подобные меры ввести в отношении мигрантов из других стран, не входящих в Таможенный союз? С такими вопросами Regions.ru обратился к Зампреду Комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, члену фракции КПРФ С.П. Обухову.