Сколько платят за рождение второго ребенка в 2014 в украине




Обязать церковь платить налоги - Церковь давно уже стала доходным бизнесом: венчаешься - плати, умер - плати, крестишься - плати - это бизнес. Так пусть церковники не прикрываються "верой", для них - церковь уже давно доходное место, так пусть платят налоги, как и все предприятия, а то с предприятий, которые производят хоть что-то, дерут " в три шкуры", а попы, получающие деньги "на халяву", не платят ничего - где справедливость? Пусть хоть налоги платят.




Минюст предложил оставить без регистрации родившихся дома детей - Министерство юстиции подготовило законопроект о запрете регистрировать детей, рожденных не в медицинских учреждениях, причем исключение предлагается сделать только для отдаленных районов России. Текст документа размещен на официальном портале проектов нормативных правовых актов.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, возможность регистрации рождения ребенка на основании свидетельских показаний вне зависимости от того, где родился ребенок, может выступать легальным способом сокрытия подлинного происхождения ребенка .


asd