Сколько платят за рождение второго ребенка в 2014 в украине




Минюст предложил оставить без регистрации родившихся дома детей - Министерство юстиции подготовило законопроект о запрете регистрировать детей, рожденных не в медицинских учреждениях, причем исключение предлагается сделать только для отдаленных районов России. Текст документа размещен на официальном портале проектов нормативных правовых актов.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, возможность регистрации рождения ребенка на основании свидетельских показаний вне зависимости от того, где родился ребенок, может выступать легальным способом сокрытия подлинного происхождения ребенка .




Принятие законопроекта№558761-5 о продлении выплаты ежемесяч.пособия по уходу за ребенком до 3-х лет - В настоящее время, женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до достижениям им возраста полутора лет, выплачивается ежемесячное пособие по уходу за ребенком в размере 40% среднего заработка. После того, как ребенку исполнится 1,5 года, пособие по уходу будет составлять 50 рублей в месяц . В то же время, в детский сад ребенка можно отдать только с 3-х лет. Большая часть населения не имеет возможности нанять няню для полутора годовалого ребенка, которой необходимо будет платить зарплату.


asd