Сколько платят за рождение второго ребенка в 2014 в украине




Обязать церковь платить налоги - Церковь давно уже стала доходным бизнесом: венчаешься - плати, умер - плати, крестишься - плати - это бизнес. Так пусть церковники не прикрываються "верой", для них - церковь уже давно доходное место, так пусть платят налоги, как и все предприятия, а то с предприятий, которые производят хоть что-то, дерут " в три шкуры", а попы, получающие деньги "на халяву", не платят ничего - где справедливость? Пусть хоть налоги платят.




Уравнять в правах детей из полных и неполных семей в праве выезжать за границу - Часто отцы скрываются от алиментов, а заодно - и от обязательств за судьбу ребенка. В результате - дети из полных семей могут выехать с классом за рубеж, а дети из неполных семей, и так обделенные - не могут, т.к. обязательного согласия второго родителя на выезд нет (либо отец не найден, либо шантажирует этим согласием).

Резюме: необходимо срочно отменить данные правовые положения и уравнять в правах детей из полных и неполных семей. Запрет на выезд должен быть не по умолчанию, а после официального заявления о запрете на выезд от второй стороны с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ доказательством в суде необходимости данного ущемления прав ребенка.