Сколько платят за рождение второго ребенка в 2014 в украине




Минюст предложил оставить без регистрации родившихся дома детей - Министерство юстиции подготовило законопроект о запрете регистрировать детей, рожденных не в медицинских учреждениях, причем исключение предлагается сделать только для отдаленных районов России. Текст документа размещен на официальном портале проектов нормативных правовых актов.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, возможность регистрации рождения ребенка на основании свидетельских показаний вне зависимости от того, где родился ребенок, может выступать легальным способом сокрытия подлинного происхождения ребенка .




Китай готовится к буму рождаемости - Китай готовится к буму рождаемости начиная с 2015 года после смягчения принципа «Одна семья один ребенок». В следующем году прогнозируется появление в КНР 2 млн детей, передает BBC. В Пекине медики уже отмечают активный рост рождаемости и ожидают рождения «дополнительных» 270 тыс. младенцев в ближайшие пять лет.

Власти по всей стране закупают новые больничные койки и обучают акушерок, уделяя особое внимание вопросам родов после пика фертильности. При этом китайские издания пишут, что родильные дома в ряде регионов уже переполнены, сообщает Финмаркет.


asd