Ванга про третью мировую войну




Задорнов гордится, что Россия начинает третью мировую - Российский сатирик Михаил Задорнов поддерживает стремление Путина начать мировую войну.Об этом сатирик написал в «Живом Журнале».

«Как же велик русский язык, если из-за него может разразиться Третья мировая война?! И как же велик русский народ, который решил насмерть стоять за родной язык?! И как бескультурны, низки и никчемны те, кто из-за языка готовы убивать. И как ненавидят русский народ америкосы, европейские чиновники и «остапопендеровцы», если обвиняют Путина лишь за то, что он выполняет желание большинства русских людей» , - написал он.




Мир вступил в третью мировую войну, считает политолог - Началом войны нужно считать локальные конфликты, предшествующие вовлечению остальных сторон. Такое мнение эксперт озвучил в ходе круглого стола "Россия-США-ЕС-НАТО: обеспечение общей безопасности или новая холодная война?", прошедшего в среду в МИА "Россия сегодня".

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Напряжение в мировом сообществе, связанное с ситуацией на Украине, не является эскалацией холодной войны — речь идет о начале третьей мировой, считает профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Владимир Штоль.


asd