Ванга про третью мировую войну




Путина нужно судить за нынешнее позорище - Еще пару месяцев назад те кто шизоидную политику Кремля и Путина называл преступной и предрекал войну между российскими властями и мятежной Украиной были в абсолютном меньшинстве. Нас как только не называли. Самое безобидное: шизофреники, которые ни хрена не понимают и не способны предвидеть будущее. Теперь уже весь российский официоз называет события на Украине полномасштабной войной.




"Не дадим втянуть РФ в войну"- вещают предатели или глупцы последние. - Алексей Кучеренко

Вчера мимо зомбоящика прошел, и когда оттуда питерская глава об этом говорила..Сегодня тоже здесь в Парке опять увидел, и.. не удержался..

Что это значит? Спокойно смотреть на то, как вырезают наших братьев, и "не давать втянуть себя в войну".. Все с этим согласны? Или с другой стороны: выдержим ли мы, граждане, когда будем наглядно видеть полное уничтожение Новороссии? Не сможем ведь, в любом случае - поднимемся. Хотя конечно не спокойно, власти при этом столько "делают": выражают все больше "озабоченостей", все больше меморандумов в ООН продвигают, заранее зная результат.. Ну надо же, какая поддержка.. Что бы сделали Сша в такой же ситуации возле своих границ? Да и вообще, не только возле границ.. Им все можно, а мы можем только озабоченности выражать? Ну и дальше главные вопросы: а что будет, чего бояться? 1.