Служба по контракту в калининградской области для женщин




На подводных лодках Великобритании начали служить женщины - На подводных лодках Королевского военно-морского флота Великобритании начали служить женщины. Первыми британками, которые получили допуск к подобной службе, стали лейтенанты Максин Стайлз (Maxine Stiles), Александра Олссон (Alexandra Olsson) и Пенни Тэкрей (Penny Thackray), передает Press Assotiation.

К службе на субмаринах девушек готовили по специальному курсу для подводников. Как уточняет The Daily Mirror, Стайлз, Олссон и Тэкрей несколько месяцев проходили подготовку на борту подлодки HMS Vigilant.




Женщину, выигравшую в лотерее Mini Cooper, убили на трассе - Женщину, выигравшую в лотерее Mini Cooper, убили на трассе "Крымск Краснодар".

Оперативники задержали подозреваемого в тяжком преступлении в Ростовской области.

В криминальные сводки попала 36-летняя жительница Белгородсокй области. Минувшим летом она выиграла по акции Mini Cooper и собиралась его продать. Знакомый из Ростова, который общался с женщиной в социальных сетях, решил помочь ей и нашел покупателя в Краснодарском крае. Выехав вместе с ним из Белгорода, потерпевшая больше на связь с родными не выходила, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Белгородской области.


asd