Служба по контракту в калининградской области для женщин




Попытка подрыва моста в Запорожской области - 24.06.2014 года в 2 часа 20 минут в дежурную часть Ореховского РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка. На место происшествия немедленно выехали руководство ГУМВД Украины в Запорожской области и оперативных служб, взрыво-техническая и кинологическая службы, криминалистическая лаборатория ГУМВД и следственно-оперативная группа в полном составе.




В Ростове-на-Дону в связи с наплывом беженцев введен режим ЧС - В Ростове-на-Дону введен режим ЧС в связи с увеличением потока беженцев с Юго-Востока Украины. Распоряжением главы администрации различным службам отданы предписания по приему и обустройству беженцев.

В ближайшее время в городе будут организованы пункты временного размещения людей, прибывших из зоны боевых действий.

В Ростовскую область за последние две недели прибыли уже более 109 тыс. жителей Украины. Из них 61 тыс. осталась в России, в том числе в Ростовской области.

В среду в связи с увеличением потока беженцев, прибывающих из юго-восточной Украины, еще в пяти районах Ростовской области введен режим ЧС. На сегодняшний день режим чрезвычайной ситуации действует уже в 20 муниципальных образованиях. В 15 районах особый режим введен распоряжением губернатора области, еще в пяти — распоряжениями глав администраций.