Тест на внимательность при приеме на работу скачать




Будущие чиновники будут сдавать обязательные тесты - В Министерстве труда и соцразвития решили усовершенствовать работу госслужащих и подготовили законопроект, по которому соискатели на чиновничью должность будут сдавать обязательные тесты. Кроме того, чтобы стать госслужащим, теперь недостаточно иметь просто высшее образование - все федеральные ведомства обяжут заниматься активным поиском специалистов и затем оценивать их деятельность по системе KPI (ключевые показатели эффективности), а данные этих показателей чиновников приравняют к эффективности работы ведомства.




В ФМС выдвигают идею принудительных работ для мигрантов-должников - Глава Управления ФМС по Москве Ольга Кириллова считает, что иностранных мигрантов, которые задолжали перед российским государством, можно привлекать к принудительным работам.

"Для россиян бывают принудительные работы. Их тоже можно обязать заниматься какими-то принудительными работами. Но, опять же, я об этом говорю с осторожностью. Почему? Потому что, когда мы с вами выезжаем за границу, нас тоже потом могут точно также приговорить к принудительным работам", - сказала Кириллова на пресс-конференции в Москве в понедельник.