Ввели ли закон о лишение единственного жилья за долги по потреб кредитам если долг продан коллекторам




Депутаты не стали ограничивать деятельность коллекторов - Депутаты Госдумы решили не вводить большую часть ожидавшихся ограничений деятельности коллекторских агентств, пишет «Коммерсантъ». Ко второму чтению законопроекта «О потребительском кредите» из всех поправок остался только запрет беспокоить неплательщиков по ночам. Данное ограничение касается встреч, звонков и отправки смс-сообщений заемщикам или лицам, предоставившим обеспечение, с 22 до 8 часов в будни и с 20 до 9 часов в выходные и праздники.




АЛРОСА берет новые кредиты, чтобы заплатить по старым - Алмазодобывающая компания АЛРОСА, имеющая $4 млрд кредитов, открыла новые линии заимствований, чтобы заплатить самые неотложные долги.

АЛРОСА сообщила, пишет сегодня «Якутия. Инфо» со ссылкой на «Ювелир. Инфо», что пошла на дополнительные кредиты. Два заимствования, рассчитанные на 3 года, составляют почти $1,1 млрд. Эти средства нужны для закрытия ранее взятых кредитов. Например, июньские и декабрьские выплаты требуют $820 млн. В ноябре предстоит погасить еврооблигации это еще $270 млн.


asd