Тюмень бесплатные секции для детей




Внесение изменений в Федеральный Закон № 273-ФЗ («Закон об образовании в РФ»), - С 1- го сентября 2014 года вступил в силу федеральный закон об образовании 273 , который дал право школам взимать плату за услуги по присмотру за детьми. Многие родители и дети оказались в ущемленном положении.

Цены за продленку для многих семей очень обременительны , а если в семье не один ребенок , то такая плата становится тяжкой нашей для всей семьи.

И в то же время нас призывают рожать детей и, одновременно, отнимают шага за шагом все то немногое, что мы имели. Российской семье нужна поддержка, нельзя отыгрываться на детях!!!




Групповые видеочаты в Skype стали бесплатными - Принадлежащий Microsoft коммуникационный сервис Skype наконец-то признал необходимость подстроиться под конкурентов в области групповых видеозвонков. Накануне коллективное общение в Skype лицом к лицу стало бесплатным для пользователей ПК с Windows, Mac и консолей Xbox.

Напомним, что, к примеру, в Google Hangouts и ряде других аналогичных сервисов многоканальный видеочат бесплатен. А вот пользователям Skype до последнего времени было необходимо подписываться на аккаунт Skype Premium стоимостью 9 долларов в месяц.


asd