Записаться на прием к терапевту ярцево




Хотели как лучше, а получилось как всегда - Вроде бы надо радоваться, что вроде, как упростили процедуру записи приема к врачу, сделав ее в электронном виде, когда можно обойтись без регистратуры и зловредной тети, сидящей там, при этом минуя длинную очередь, воспользовавшись помощью терминала или сайта "Портала государственных услуг города Москвы". Наверное, уже большинство из вас так и делало, записавшись на прием к врачу через сеть Интернет.

Но, как выяснилось, все не так безоблачно, как хотелось бы. К примеру, я вышел в отпуск и стал лечить свои зубы, дабы подготовить полость рта для установки имплантов. Зная, что это делается не в один прием, я решил на следующей неделе зарегистрироваться на прием к лечащему врачу через вышеназванный сайт на два дня: вторник и пятница. С записью во вторник проблем не возникло, а вот при попытке записаться на пятницу - тут выскочило информационное окошко "Запись невозможна: вы уже записаны на прием к врачу данной специальности".




Есть ли замена участковым терапевтам? - В период сезонного повышения уровня заболеваемости вызов участкового терапевта превращается в самую востребованную медицинскую услугу для населения. Недавно появилась возможность вызвать врача на дом в Санкт-Петербурге за определенную плату, но готово ли население платить?

Дома пациенту поставят капельницу, сделают необходимые инъекции, УЗИ, снимут и расшифруют ЭКГ, возьмут анализы. Для консультаций приедут: терапевт, невролог, гинеколог, отоларинголог, дерматолог, венеролог, психиатр, нарколог. К примеру, первичный визит терапевта в пределах города, в среднем, обойдется в две тысячи рублей. Но, конкретная стоимость визита обговаривается индивидуально.


asd