Когда начнется партизанская война в россии




Ярош объявил о «широкомасштабной партизанской войне» - Лидер радикального движения «Правый сектор» и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил о формировании батальона «Донбасс-2» для «широкомасштабной партизанской войны» на востоке Украины.

В ходе субботних предвыборных дебатов на Первом национальном телеканале Ярош напомнил, что на востоке Украины уже создан спецбатальон «Донбасс-1», в том числе из бойцов «Правого сектора», и начинается формирование второго такого спецбатальона. О создании батальона «Донбасс» для участия в спецоперации на востоке Украины Ярош заявил в апреле.




Дмитрий Ярош готовится к партизанской войне - Лидер радикального движения "Правый сектор" и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил о формировании батальона "Донбасс-2", задача которого - ведение широкомасштабной партизанской войны на востоке Украины.

В ходе предвыборных дебатов он сообщил, что на востоке Украины уже создан спецбатальон "Донбасс-1", в состав которого входят, в том числе, бойцы "Правого сектора", и начинается формирование второго такого спецбатальона, передает РИА "Новости". По словам Дмитрия Яроша, добровольческие подразделения, которые уже сейчас формируются в Донбассе, должны развязать широкомасштабную партизанскую войну на востоке Украины.


asd