Когда начнется партизанская война в россии




Джемилёв и Коломойский готовят войну против Крыма -

Предстоящий «официальный визит» Мустафы Джемилева в Днепропетровск и заключение союза с Игорем Коломойским может означать планы меджлиса по дестабилизации ситуации в Крыму при поддержке украинского олигарха.

Об этом « Навигатору » заявил политолог Александр Форманчук.

«Мустафа Джемилев объявил личную войну России и рассчитывает на возвращение Крыма в течение ближайших лет. Понятно, что он рассчитывает, что это будет татарский Крым в виде национально-территориальной автономии. В этой позиции он последователен. Весь вопрос в том, сколько людей за ним готовы пойти. Естественно, он будет искать формы воздействия на ситуацию в Крыму. Это будет и информационные диверсии, для которых ему нужна сеть информаторов.




Нарышкин: фашизм поднимает голову в братской Украине - Фашизм поднимает голову совсем рядом с Россией и Белоруссией, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на митинге-реквиеме в Брестской крепости по случаю Дня всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны.

«Если родной букварь подменить националистическим суррогатом, то фашизм, к сожалению вновь поднимет голову, и, к сожалению, это происходит совсем рядом от наших границ в братской для нас стране», - заявил он, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, в XXI веке люди погибают, защищая свои города и села, погибают со словами: «Фашизм не пройдет».