Хризантема чита




КПРФ: Баннер с 12 ошибками о Герое СССР — это случайный черновик - Секретарь забайкальского крайкома КПРФ Юрий Гайдук сообщил ИА «Чита.Ру» 14 апреля, что баннер, посвященный Герою Советского Союза Алексею Золотареву, с 12 ошибками — это черновик, который ошибочно разместили на рекламной конструкции.

«Безусловно, ошибка была допущена, и мы за нее просим извинения перед читинцами. Впредь обещаем не повторять подобных ошибок», — заявил Гайдук.

11 апреля на перекрестке улиц Богомягкова — Подгорбунского в Чите был размещен баннер, посвященный Герою Советского Союза, забайкальцу Алексею Золотареву . В тексте было допущено 12 ошибок, в том числе в слове «коммунист». 12 апреля главный редактор ИА «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова в обзоре событий недели попросила заказчика убрать баннер с ошибками. В этот же день он исчез с улицы. Представитель рекламной компании «Эпицентр», размещавший баннер, сообщил, что перед публикацией текст был пять раз согласован с представителем коммунистов.




Читинский драмтеатр ввел санкции для Обамы, Яценюка и Кличко -

На дверях Забайкальского краевого драматического театра в Чите 31 марта появилось объявление о введении санкций против некоторых политических деятелей.

Как сообщает «Чита.ru», администрация театра вывесила бумагу, где объявляются санкции Обаме, Яценюку, Кличко, Керри и другим. «Внимание! Объявлены санкции Бараку Обаме, Джону Керри, Арсению Яценюку, Виталию Кличку, Дмитрию Ярошу, Хилари Клинтон, Саманте Пауэр, Pussy Riot. Этим людям и их представителям запрещено посещать здание нашего театра», - говорится в объявлении.


asd