Хризантема чита




Заммэра Читы, единоросс Шуляковский задержан за хищения у детей-сирот - По версии следствия, член местного политсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Шуляковский причастен к хищению из бюджета Читы почти 13 миллионов рублей, выделенных для приобретения квартир для детей-сирот.

"Сегодня … по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями задержан заместитель мэра города Читы, председатель комитета по развитию инфраструктуры администрации городского округа "Город Чита" Вячеслав Шуляковский. По месту жительства Шуляковского проведен обыск", — сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.




Депутат решил создать движение для защиты от геев - Депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов решил создать всероссийское объединение, «которое будет заниматься защитой прав граждан, пострадавших от педерастов и педофилов». Об этом он сам рассказал изданию «Чита.ру». «Сегодня получается так, что мы, нормальные мужики, вынуждены защищаться от них в судах. Поэтому мы должны избавить Россию от этой бесовщины», — объяснил Михайлов.

По его словам, создать отделения движения уже готовы в Иркутске, Кемерове и Хабаровске. Как заявил Михайлов, сейчас готовится программа и устав объединения. Название для организации пока не придумали.