Хризантема чита




КПРФ: Баннер с 12 ошибками о Герое СССР — это случайный черновик - Секретарь забайкальского крайкома КПРФ Юрий Гайдук сообщил ИА «Чита.Ру» 14 апреля, что баннер, посвященный Герою Советского Союза Алексею Золотареву, с 12 ошибками — это черновик, который ошибочно разместили на рекламной конструкции.

«Безусловно, ошибка была допущена, и мы за нее просим извинения перед читинцами. Впредь обещаем не повторять подобных ошибок», — заявил Гайдук.

11 апреля на перекрестке улиц Богомягкова — Подгорбунского в Чите был размещен баннер, посвященный Герою Советского Союза, забайкальцу Алексею Золотареву . В тексте было допущено 12 ошибок, в том числе в слове «коммунист». 12 апреля главный редактор ИА «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова в обзоре событий недели попросила заказчика убрать баннер с ошибками. В этот же день он исчез с улицы. Представитель рекламной компании «Эпицентр», размещавший баннер, сообщил, что перед публикацией текст был пять раз согласован с представителем коммунистов.




Краснодарские полицейские задержали сбытчиков спайса - Наркотик в Краснодаре распространяли 19-летние жители Читы.

Как сообщает пресс-службы УМВД РФ по г. Краснодара, при проверке поступившей от местных жителей информации на съемной квартире были задержаны два 19-летних жителя Читы.

В ходе осмотра арендованного ими дома на ул. Горького были обнаружены приспособления для употребления наркотиков, различные курительные смеси, предположительно являющиеся спайсом, а также компьютерная база адресов закладок наркотиков.

Молодые люди подозреваются в более 40 фактах сбыта наркотиков. При изъятии закладок были задержаны и двое покупателей.


asd