Ежемесячное пособие матери одиночки в алтайском крае в 2013 году сумма




Закон о выплатах пенсий разведенным матерям и матерям-одиночкам. - Огромное количество женщин не могут достойно растить детей из-за отсутствия отцов! Ни одна женщина не разведется с мужем, если он хороший отец и муж. А если он бросает детей, то стоит государству поддержать своих будущих налогоплательщиков. Так же нужно поступить и с матерями-одиночками. Женщины рожают без мужей по разным причинам - это может случиться в следствии смерти отца еще до бракосочетания и до рождения ребенка. Случаев очень много, но такие матери НИКОГДА не получали должной помощи от государства, ни при СССР, ни при России.




Алтайский край на выставке MITT - Привлекая сотни зарубежных туроператоров и тысячи представителей туристического бизнеса из-за рубежа, проходящая в Москве выставка MITT определяет потенциал въездного туризма и является настоящей «витриной» туристических возможностей России. На MITT приезжают «открывать Россию», поэтому участие в этой весенней туристической выставке в Экспоцентре создает неограниченные перспективы для развития туристической отрасли в российских регионах. Продвижению въездного и внутреннего туризма на выставке MITT уделяется особое внимание.

Именно поэтому статус региона-партнера, который присваивается на MITT впервые, получил Алтайский край. 19 марта был объявлен на выставке MITT Днем Алтайского края. В течение всего дня на стенде проводились различные мероприятия, в конференц-зале прошла презентация «Туристские возможности Алтайского края».


asd