Все выплаты на третьего ребенка в алтайском крае




Крупную партию героина обнаружили в ящиках с яблоками на Алтае - В грузовике с яблоками из Киргизии обнаружили почти 190 кг героина, задержаны трое организаторов наркотрафика, сообщили в УФСБ России по Алтайскому краю.

Международный канал поставки наркотиков на территорию России в особо крупном размере пресечен в Алтайском крае сотрудниками регионального управления ФСБ, сообщилиИТАР-ТАСС в ведомстве.

По данным управления, на границе Казахстана и Алтайского края сотрудники УФСБ задержали грузовик «КамАЗ», в котором обнаружили 48 коробок с яблоками, однако кроме фруктов там содержались 959 свертков. Как показала экспертиза, в них находился героин общим весом 189 килограммов.




Алтайский край на выставке MITT - Привлекая сотни зарубежных туроператоров и тысячи представителей туристического бизнеса из-за рубежа, проходящая в Москве выставка MITT определяет потенциал въездного туризма и является настоящей «витриной» туристических возможностей России. На MITT приезжают «открывать Россию», поэтому участие в этой весенней туристической выставке в Экспоцентре создает неограниченные перспективы для развития туристической отрасли в российских регионах. Продвижению въездного и внутреннего туризма на выставке MITT уделяется особое внимание.

Именно поэтому статус региона-партнера, который присваивается на MITT впервые, получил Алтайский край. 19 марта был объявлен на выставке MITT Днем Алтайского края. В течение всего дня на стенде проводились различные мероприятия, в конференц-зале прошла презентация «Туристские возможности Алтайского края».


asd