Кто будет открывать олимпиаду в сочи




Украинцы призвали соотечественников бойкотировать Олимпиаду в Сочи - Украинцы призвали соотечественников бойкотировать Олимпиаду в Сочи.

В соцсетях украинцы призвали соотечественников бойкотировать Олимпиаду в Сочи. Об этом сообщает NEWSru.ua.

В размещенном призыве активисты заявляют, что украинцы не имеют морального права участвовать в Олимпиаде, когда проливается кровь протестующих на Украине.

"Уважаемые соотечественники-спортсмены! Просим бойкотировать Олимпиаду. У нас нет никакого морального права участвовать в мероприятиях! Потому что во время Олимпиады все войны засыпают, наступает перемирие! А режим Януковича поливает нашу родную землю пульсирующей жизнью кровью... Позор! Бойкот!" - говорится в заявлении.




Лужков и Батурина приедут в Сочи на открытие Олимпиады - На открытие Олимпиады в Сочи приедет экс-мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на неназванный источник.

Бывшего градоначальника и бывшую главу "Интеко" пригласил посетить столицу Олимпиады функционер из руководства Международного олимпийского комитета.

Лужков был уволен в 2010 году с поста мэра в связи с тем, что президент (тогда Дмитрий Медведев) потерял к нему доверие.


asd