Какой будет прожиточный минимум пенсионера в краснодарском крае в 2014 году




В Краснодарском крае начато расследование взрыва - В Краснодарском крае начато расследование взрыва, в результате которого погиб пенсионер.

В Динском районе Краснодарского края при взрыве во дворе своего домовладения погиб 66-летний мужчина. В связи с этим организовано проведение доследственной проверки, сообщили в следственных органах региона.

Инцидент произошел вечером 8 июня.

Как рассказала жена погибшего, ее супруг вышел во двор из дома, и в это время она услышала взрыв. Выйдя во двор, женщина обнаружила супруга с оторванной кистью руки и раной живота. Вызванные сотрудники скорой медицинской помощи отвезли пенсионера в больницу, но спасти его жизнь не удалось – он скончался в реанимационном отделении.




На Кубани стоимость коммунальных услуг увеличится на 4,3-8,6% - В Краснодарском крае коммунальные услуги в 2014 году подорожают в пределах 4,3-8,6%.

Губернатор Александр Ткачев утвердил предельные индексы роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 2014-2018 годы для муниципальных образований края.

Согласно документу, текст которого публикует региональный интернет-портал исполнительных органов власти, в 2014 году плата за коммунальные услуги увеличится в пределах от 4,3% до 8,6%.

Постановление вступает в силу с 1 июля. Предельные индексы на 2014 год в разрезе муниципальных образований утверждены в процентах. Для Армавира предельный индекс составит 4,4%, для Краснодара, Новороссийска и Анапы — 4,5%, Сочи и Геленджика — 8,6%. В дальнейшем — с 2015 по 2018 год — индексы будут рассчитываться по специальной формуле, которая приводится в документе.