Приватизация жилья в рб по новому указу




Голикова усомнилась в выполнении плана приватизации в 2015 году - Планы по доходам от приватизации в 2015 году не будут выполнены в полном объеме, а в ближайшее время вряд ли стоит ожидать каких-либо крупных приватизационных сделок в России. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова.

Мне представляется, что 158 миллиардов — весьма оптимистичный прогноз. Он складывается в результате приватизации крупных компаний, но понятно, что любая приватизация крупных компаний тоже исходит из общеэкономической ситуации. Я не думаю, что сейчас на какие-то серьезные приватизационные сделки мы пойдем , — заявила глава Счетной палаты.




На обеспечение россиян жильем направят более 577 млрд - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил новую редакцию госпрограммы "Обеспечение населения комфортным жильем". Изменения, в частности, касаются того, что в состав госпрограммы включена программа "Жилье для российской семьи".

По информации с сайта правительства, на реализацию подпрограмм и мероприятий государственной программы предусмотрены в 2013-2020 годах запланировано более 577,9 млрд рублей. Согласно документу, в 2015 году должно быть построено 76 млн кв. м жилья.

Согласно данным Минстроя, в рамках программы "Жилье для российской семьи" до конца 2017 года должно быть построено 25 млн кв. м жилья экономического класса, соответствующего техническим параметрам, установленным министерством.


asd