Приватизация жилья в рб по новому указу




На Кубани ветеран отстоял право на получение жилья - На Кубани ветеран Великой Отечественной войны отстоял право на получение жилья.

Прокуратурой Успенского района восстановлены права на обеспечение жильем ветерана Великой Отечественной войны.

«Югополису» в пресс-службе краевой прокуратуры сообщили, что администрация Успенского района отказала ветерану в принятии на учет в качестве нуждающегося в жилье согласно закону «О ветеранах».

При принятии решения администрация района не приняла во внимание санитарно-гигиенические, бытовые условия проживания ветерана и их соответствие установленным законодательством требованиям.




Судебному департаменту не хватает средств на жилье для судей - Судебному департаменту при Верховном суде не хватает средств, чтобы обеспечить судей необходимым жильем. В 2014г. на этот пункт департамент может потратить всего 338 млн руб., что составляет 0,26% от многомиллиардного бюджета. Об этом во вторник заявил генеральный директор судебного департамента Александр Гусев на семинаре-совещании председателей судов.

"На обеспечение судей жильем в 2014г. выделено 338 млн руб. Я хочу сказать, что это очень немного, проблема стоит очень остро", - сообщил Гусев. Он отметил, что этих денег недостаточно для того, чтобы предоставить квартиры всем судьям, которые нуждаются в улучшении жилищных условий.