Сроки рассмотрения обращений и жалоб граждан чиновниками ЖКХ




Обязать госорганы принимать все виды почтовых отправлений - В настоящее время ни в одном нормативно-правовом акте в явном виде не прописана обязанность государственных и муниципальных чиновников, администрацию предприятий с государственным участием принимать все виды почтовых отправлений, соответственно, не предусмотрена ответственность за уклонение от получения входящей корреспонденции. Результатом этого является затруднения при обращении гражданина к чиновникам. Порой недобросовестные чиновники таким образом уклоняются от общения с гражданами.




Начальнику Управления Президента РФ по обеспечению конст - Начальнику Управления Президента Российской Федерации по обеспечению конституционных прав граждан Д. С. Жуйкову

От Мазанова Сергея Александровича, 432027, г. Ульяновск, ул. Докучаева, 16- 1, тел. 58-57-25

Уважаемый Дмитрий Сергеевич!

Вынужден обращаться к Вам в связи с обстоятельствами в ниже изложенном моем обращении к Президенту РФ, на которое получил очередную «байку» с разъяснением действующего законодательства ответом начальника департамента правового и аналитического обеспечения Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан от 24 марта 2014 №А26-02-35760091 Р. Байкина: « Конституция не предусматривает участие Президента Российской Федерации, должностных лиц его администрации в разрешении по существу поставленных в обращениях граждан вопросов, связанных с процессуальной деятельностью судов, органов прокуратуры, дознания, следствия и с ответственностью их должностных лиц ».


asd