За отмену коэффициента 0 54




Цены в Севастополе порекомендовали пересчитать по курсу 2,8 - С 17 апреля 2014 года при пересчете цен с украинской гривны на российский рубль власти Севастополя рекомендуют использовать коэффициент 2,8. По информации пресс-службы СГГА, при пересчете цен на товары, услуги с 17 апреля 2014 года всем субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории города Севастополя рекомендуется использовать коэффициент пересчета цен с украинской гривны на российский рубль в размере 2,8.




Платим налоги вовремя. Изменения в законодательстве - Начиная с января 2014 года, действуют изменения, внесенные в законодательство о увеличении коэффициента транспортного налога на дорогостоящие автомобили. Главные перемены произошли по статье 362 пункт 2. При начислении суммы налога, на автомобили отдельной категории, применяется повышенный коэффициент оплаты налога. Увеличение коэффициента будет определяться от стоимости автомобиля, а так же года выпуска машины. Стоимость транспортного налога будут умножаться по такой схеме:

1- Автомобили, стоимость которых составляет от 3- 5 миллионов рублей, с года выпуска автомобиля прошел год, увеличиваем на 1,5, два года на 1,3, если автомобилю более трех лет то на 1,1.


asd