За отмену коэффициента 0 54




Цены в Севастополе порекомендовали пересчитать по курсу 2,8 - С 17 апреля 2014 года при пересчете цен с украинской гривны на российский рубль власти Севастополя рекомендуют использовать коэффициент 2,8. По информации пресс-службы СГГА, при пересчете цен на товары, услуги с 17 апреля 2014 года всем субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории города Севастополя рекомендуется использовать коэффициент пересчета цен с украинской гривны на российский рубль в размере 2,8.




Новая пенсионная модель - Необходимо взять за основу хорошо функционирующую немецкую пенсионную модель.

Главный принцип новой системы – это принцип солидарности поколений, при которой граждане страны будут оплачивать содержание нынешних пенсионеров, при этом Система должна быть спроектирована так, чтобы работающим гражданам было бы выгодно и интересно участвовать в их содержании, т.е. чем больше взносов платят граждане, тем больше пенсионных прав они получают при выходе на пенсию.

Из немецкой формулы пенсии нужно исключить только фактор вида пенсии, т к отдельные виды установленные законодательством 1992


asd