Что лучше бмв или мерс




Россия заняла 95-е место в рейтинге "хороших" стран - Россия заняла 95-е место в списке самых "хороших" стран мира, согласно рейтингу на сайте Good Country Index. 94-ю строчку в занял Гондурас, а 96-ю — Демократическая Республика Конго.

Как утверждают составители рейтинга, они пытались проанализировать, какой вклад каждая из стран внесла в развитие человечества, насколько каждое государство действует в интересах всеобщего блага. В этом контексте слово "хороший" является антонимом слова "эгоистичный", а не слова "плохой", отмечается в сообщении.




Поможем Максиму Мотину на выборах в Мосгордуму! - Максим Мотин, депутат района Печатники, кандидат в Мосгордуму Добрый день, меня зовут МОТИН МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ. 4 марта 2012 года я стал депутатом муниципального Собрания нашего района Печатники! Сейчас я выдвигаюсь в депутаты Мосгордумы 2014.

Так как я иду как самовыдвиженец, то мне нужно собрать 4500 подписей для выдвижения. Прошу вас помочь это сделать. Вы можете стать волонтером и помочь собирать подписи или просто подписаться за мое выдвижение.

Пишите на почту motin83@mail.ru

МЫ ТУТ ЖИВЕМ! ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ НАШ РАЙОН ЛУЧШЕ!