Служба по контракту в армии россии вакансии 2013 года для женщин




В «газовом деле» экс-премьера Тимошенко поставлена точка - Верховный суд Украины установил, что экс-премьер Юлия Тимошенко не совершила никакого преступления при заключении в 2009 году газовых контрактов между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром».

Верховный суд Украины (ВСУ) установил, что экс-премьер Юлия Тимошенко не совершила никакого преступления при заключении в 2009 году газовых контрактов между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром», сообщает во вторник сайт партии «Батькивщина».




Украина не согласна на предложенную Россией скидку на газ - Украина настаивает на изменениях контракта с РФ по цене на импортируемый газ, заявил сегодня на заседании украинского правительства его глава Арсений Яценюк.

«Россия предложила нам скидку на $100 за тысячу кубометров за газ, но мы эти капканы знаем. Нам необходимы изменения в контракт», — отметил премьер.

По его словам, он говорил с главой минэнергоугля Юрием Проданом, который находится в Брюсселе и завершил переговоры по газу.

«РФ вновь перенесла срок предоплаты, а значит, и отключение поставок. Россия предложила нам снизить цену на газ. Но наша позиция была и остается в том, чтобы изменить контракт, а не согласиться с решением, которое примет правительство РФ по снижению цены на газ», — сказал Яценюк, добавив при этом, что российское правительство может затем и повысить цену.