Служба по контракту в армии россии вакансии 2013 года для женщин




На подводных лодках Великобритании начали служить женщины - На подводных лодках Королевского военно-морского флота Великобритании начали служить женщины. Первыми британками, которые получили допуск к подобной службе, стали лейтенанты Максин Стайлз (Maxine Stiles), Александра Олссон (Alexandra Olsson) и Пенни Тэкрей (Penny Thackray), передает Press Assotiation.

К службе на субмаринах девушек готовили по специальному курсу для подводников. Как уточняет The Daily Mirror, Стайлз, Олссон и Тэкрей несколько месяцев проходили подготовку на борту подлодки HMS Vigilant.




Самой привлекательной зарплатой на Кубани стало предложение в 225 тыс. - Самой привлекательной зарплатой на Кубани стало предложение в 225 тыс. рублей в месяц.

По данным на первую неделю декабря, наиболее привлекательной вакансией в Краснодаре оказалась должность менеджера по продажам электротехнического электрооборудования, с зарплатным предложением от 225 000 рублей.

Кандидат должен иметь опыт работы в сфере продаж электротехнического оборудования от 1 года, а главное - обладать активной жизненной позицией.

Данное предложение лидирует в рейтинге самых высокооплачиваемых вакансий, размещенных на hh.ru, составленном Службой исследований компании HeadHunter.


asd