Служба по контракту в армии россии вакансии 2013 года для женщин




Законопроект о сроке службы в армии могут внести до конца года - Правительство планирует до конца года внести в Госдуму законопроект, согласно которому россияне смогут выбрать, служить им год по призыву или два года по контракту.

Высокопоставленный источник в Минобороны сообщил «Коммерсанту», что законопроект уже прошел все необходимые стадии межведомственного согласования и направлен на утверждение в правительство. «Не исключено, что до конца года правительство внесет его на рассмотрение в Госдуму», - цитирует газета слова чиновника.




На подводных лодках Великобритании начали служить женщины - На подводных лодках Королевского военно-морского флота Великобритании начали служить женщины. Первыми британками, которые получили допуск к подобной службе, стали лейтенанты Максин Стайлз (Maxine Stiles), Александра Олссон (Alexandra Olsson) и Пенни Тэкрей (Penny Thackray), передает Press Assotiation.

К службе на субмаринах девушек готовили по специальному курсу для подводников. Как уточняет The Daily Mirror, Стайлз, Олссон и Тэкрей несколько месяцев проходили подготовку на борту подлодки HMS Vigilant.


asd