Гражданство рф для армян




Гражданство России предложили давать за инвестиции - Гражданство РФ в упрощенном порядке смогут получить крупные инвесторы и выпускники российских вузов.

Федеральная миграционная служба (ФМС) и Минэкономики разработали законопроект, упрощающий порядок получения российского гражданства иностранцам, сообщает газета "Коммерсант" в среду.

Как пишет газета, прежде всего, на упрощенный порядок предоставления гражданства смогут претендовать предприниматели, вложившие в экономику РФ не менее 10 млн рублей, и зарубежные студенты, окончившие в России колледжи и вузы и проработавшие в РФ не менее трех лет.




О раздаче гражданства России - 21 марта в Москве и других городах РФ планируется всероссийская акция против раздачи гражданства. Как заявил агентству «Новый Регион» лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, реализация законопроекта об упрощенном получении российского гражданства обречет страну «на развал и на межнациональные войны», окончательно подорвет государство, как в этническом, так и в культурном плане.

По мнению «Русских», разрабатываемые в настоящее время по инициативе президента РФ Владимира Путина поправки в закон о гражданстве, приведут «к ликвидации России – как русского, европейского государства». После принятия законопроекта полноценными гражданами России смогут стать все желающие узбеки, таджики, туркмены, азербайджанцы, армяне, грузины, разговаривающие на русском и имеющие предков, проживавших на территории бывшего СССР. То есть гражданами РФ смогут стать 100 миллионов человек, притом что самих русских в России около 110 миллионов, а количество взрослого русского мужского населения уже почти равно количеству мигрантов и представителей национальных меньшинств.