За третего ребёнка получат сто тысяч 2013 году




Нужно конфисковать имущество родственников коррупционеров - ГП - Генеральная прокуратура России предлагает конфисковать у родственников коррупционеров имущество, которое они безвозмездно получили в результате совершения преступлений.

Ранее с инициативой возвращения в законодательство конфискации имущества как меры наказания для борьбы с коррупцией выступал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. В понедельник, 21 апреля, в ведомстве состоялось выездное заседание Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, посвященное актуальным вопросам совершенствования законодательства об ответственности за коррупционные преступления. В ходе мероприятия с докладом выступил начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции ГП РФ Юрий Семин.




Школы края 1 сентября примут 4,5 тысяч детей украинских беженцев - Все они будут обеспечены школьной формой, учебниками и канцелярскими принадлежностями.

Сегодня на Кубани 9,5 тысяч украинских детей, из них 4,5 тысячи это школьники, сообщила на встрече с губернатором региона министр образования и науки Краснодарского края Наталья Наумова. Учитывая сложность процесса у многих нет документов мы зачисляем детей в школу по заявлению родителей.

По словам министра, все украинские дети в обязательном порядке получат бесплатные комплекты учебников, которые приобретаются за счет краевого бюджета. Совместно с министерством соцзащиты организован сбор новых канцтоваров, муниципалитетам помогают и представители малого бизнеса.


asd