Где живет путин дом фото




В Новосибирске назначен день сноса незаконного дома в Кировском районе - Назначен день сноса незаконного дома на улице 2-й Прокопьевской [24.07.14]

Администрация Кировского района назначила на 12 августа снос незаконно построенного многоквартирного дома № 48-49 на ул. 2-й Прокопьевской в Новосибирске.Как рассказала начальник отдела архитектуры и строительства районной администрации Людмила Колтышева, в Кировском районе в суд подано 5 исковых заявлений о приостановлении или сносе самовольных построек и еще одно заявление готовится. По домам на 2-й Прокопьевской, 48–49 (застройщик Ашот Манукян) и Прокопьевской, 300/1 (застройщик Алексей Алехин) Кировский районный суд уже вынес решение о сносе. По двум домам на ул.




ХРУЩЕБА- НЕ СНОСИМАЯ - ХРУЩОБА

Здесь я продолжу тему НЕСНОСИМАЯ ХРУЩЕБА, ЭТО ДОМ 46 , КОРП. 4 СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ Я разместила фото вид снизу нашего дома, где видны балкончики Меня интересует вопрос ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ ТАКИ НАШ ДОМ СТАЛ ОТНОСИТЬСЯ К КАКОЙ-ТО СТРАННОЙ СЕРИИ НЕ СНОСИМЫХ ДОМОВ. Рамы и балконные двери сгнили, балконы аварийные, вытяжки в кухне не работают, крыша то бишь кровля,гнилая чердак сгнил, козырьки сбиты над балконами 5-х этажей, стены в подъездах мокнут и их постоянно красят и накладывают цемент. щели между плитами на доме пропускают палец, их никогда не промазывали за 50 лет, дому 50 лет, никакого капитального ремонта в нем не проводилось, кроме, как трубы - сушилки в ванной комнате и батарей.


asd